Categories
Uncategorized

绿色信用卡-因为即使生态战士也需要信用!

绿色信用卡-因为即使生态战士也需要信用!

在过去的几年中,环保意识慈善组织一直在加班工作,以帮助我们准确了解人类活动对环境造成的成本,并且效果良好。如今,普通人会加班以最大程度地减少碳足迹,并确保自己尽可能地节省能源:无论是通过参加植树造林项目,反对飞行还是反对回收废物产品。

但是,随着我们服务提供商对绿色产品的需求持续增长,这种需求也已经传播到信贷行业。实际上,英国支付提供商贸易协会APACS最近进行的一项调查显示,信用卡行业现在正在迎合比以往任何时候都更需要绿色信用卡的消费者。

据APACS的女发言人莎拉·奎因(Sarah Quinn)称,信用卡公司在提供更多环保金融选择方面的条款发生了“巨大变化”。奎因女士评论:

“当前的议程非常注重绿色, 美国报税 这将是市场非常意识到的事情。特别是信用卡对客户想要的东西反应非常快,如果这是客户想要的东西,我敢肯定,您会看到更多。”

她进一步指出,虽然绿色信用卡将吸引许多金融信贷消费者,但它们也可能使许多借款人失望。这是因为虽然绿色信用卡提供商通常会向慈善机构捐款,但他们可能无法提供有竞争力的余额转移交易或利率。

在寻找环保信用卡时,绿色消费者很可能会寻找两个关键因素:信用卡向环境慈善机构捐款的能力以及制作信用卡的材料是否具有环保意识。许多信用卡都是用PVC制成的,一旦被焚化,它们就会向大气中释放剧毒化学物质,这些化学物质会改变和破坏世界各地的发育,繁殖和增长。

如果您是信用卡所有者,并且希望将您的信用卡提供商转换为更加环保的信用卡提供商,那么您会发现各种绿色信用卡选项可供选择。例如,巴克莱卡(Barclaycard)刚刚发布了一项名为“呼吸”(Breathe)的新绿色信贷,该信贷通过环保材料向绿色慈善机构捐款。而且,互联网上的许多消费者比较网站都可以让您比较信用卡和主要信用卡公司的其他交易,因此可以确保您能够找到最绿色的信用卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *