管理失业保险税负并降低管理费用

管理失业保险税负并降低管理费用

失业保险税负债激增。由于经济衰退,2010年及未来几年用人单位缴纳的UI税将大大高于往年-一些雇主的纳税义务增加了300%以上。较高的UI税不再是“讨厌的税”,而是对人工成本,现金流和盈利能力产生了负面影响。较高的UI税正在改变招聘和保留决策,并影响其他人才管理决策。较高的UI税正在增加雇主对有效UI成本控制技术的兴趣。一种更有效地衡量和分配组织的UI税负债的技术是内部体验等级(IER)。

场景:Microbiomics,Inc.开发并向联邦政府,大学和制药业出售生物标志物和其他基于微生物的专业产品,包括为安慰剂制药(专有和非专利药品及农产品的制造商和分销商)开发的专门产品。 Microbiomics在马里兰州拥有四个工厂,而巴尔的摩的工厂则专门从事Microbiomics与安慰剂的合同。巴尔的摩工厂的就业本质上是周期性的,有一段完整的生产期, h1b律师费 随后是一段活动减少的时期-人员需求通常减少50%。当前,Microbiomics计算并分配年度UI税负作为工资的百分比。问题:是否有更有效的方法来识别和分配安慰剂合同对Microbiomics的年度UI税负的财务影响?

UI税收责任:基础知识

大多数雇主支付两种形式的UI税:统一费率的UI税和经验级的州UI税。联邦UI每位员工税$ 56是基于应税工资基数$ 7,000和净税率0.8%。

根据雇主对周转的经验,UI索赔活动以及离职员工所收集的福利金额,该州经验丰富的UI税每年都会增加和减少。

注意:根据联邦州UI计划,允许各个州(在广泛的标准范围内)颁布自己的UI融资系统。结果,各州之间的州UI税负以及应享权益有所不同。对于2010年,应税工资基数从六个州的7,000美元到五个州的30,000美元以上,各州的经验税率从0.0%到15%以上。

失业保险成本控制始于保险范围和分类问题。首先,组织应根据《联邦失业税法》(FUTA)和州UI法,确定组织是否为“受雇雇主”(大多数组织都是)。第二,组织必须确保已对​​雇员和独立承包商进行了适当的分类,也就是说,组织必须回答以下问题:“是否以劳资关系提供服务?”第三,组织必须确定是否根据FUTA和州UI法将雇员提供的服务明确排除在雇用定义之外。第四,组织必须确定为FUTA和州目的支付的工资是否应税。

UI成本控制则侧重于经验评估,这是分配成本,激励就业稳定,鼓励雇主参与确保福利支付完整性以及使雇主对使用UI程序负责的最有效方法。组织有机会和动机使用UI成本控制活动来减少其州UI税负。改善UI成本控制的一种方法是使用内部体验等级。

内部化经验等级:背景

从管理的角度来看,不能有效地管理无法准确计量的成本。从人工成本核算的角度来看,未正确识别为直接人工成本的成本成为间接费用。因此,当无法准确地识别,计量和正确分配劳力成本给负责的用人单位,部门,部门或利润中心时,成本控制薄弱,缺乏问责制并且获利/损失被错误地计算。

内部体验等级通过更准确地衡量对利润和亏损的影响并确定UI管理职责来解决这些问题。 IER是帮助管理层更公平地分配UI税负债的工具,并且是有助于预算和计算的过程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *